Релиз NIDE — уникального ModPE Editor’а

31.03.2017 — такая дата официального релиза интегрированной среды разработки NIDE. Предшественник программы имел название ModPE Editor PC и уже имел огромное количество нужных функций, но, к сожалению и множество недостатков (правда, порою видных только мне). Их было настолько много, что я не знал, что с ними делать и с чего начинать. В конце-концов, я решил полностью переписать свою программу и таким образом на свет появилась NIDE. Работ над проектом длилась около двух месяцев, но результат того стоит! NIDE превзошла все ожидания сообщества и стала самой мощной средой разработки для ModPE и CoreEngine. В последний день марта, в пятницу, состоится релиз программы. В 18-00 по Киеву (19-00 по Москве) состоится стрим, на котором будут показаны все функции NIDE, сделан простенький мод с ее помощью и, возможно, проверена генерация APO Craft’a.

Новая NIDE содержит множество крайне необходимых инструментов. Кроме удобного редактора исходного кода, есть несколько различных инструментов для визуализации ключевых процессов создания модов, консоль для проверки сложных алгоритмов, система проектов и версий и многое другое. С NIDE программирование модов будет быстрым и приятным.

Вместе с релизом программы, запускается и этот сайт. Сайт разбит на три основных подсайта: собственно, сайт #mineprogramming, Вики по программированию в Майнкрафте и Форум. Добро пожаловать к нам и приятного использования!

Запись опубликована в рубрике Инструменты разработчика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *