NIDE 2018 — almost nothing new?…

Сегодня вышел релиз новой версии программы, в этот раз она изменила даже название — NIDE 2018. Но чем эта ничем не примечательная версия настолько примечательна, чтобы получить название 2018?

Начнем с полного рефакторинга системы проектов. Пакеты текстур и поведений вырезаны за ненадобностью. Все типы проектов наследуются от одного класса. Класс CoreEngine временно адаптирован под InnerCore.

Автоматически запуск пакета, соответствующего технологии. Теперь для того. чтобы перезагрузить InnerCore, не нужно закрывать и открывать его вручную, ADB модуль сделает это для вас (можно выключить в настройках)

И, наконец, самое важно обновление — система версий. Точнее то, что она заменена системой билдов. Теперь поподробнее. Любое изменение может стать причиной появления билда, будь то исправленый баг или фича. Когда билд появляется на сервере, NIDE предлагает в автоматическом режиме его установить. Что из этого следует? Теперь не придется ждать багофиксов в новой версии и не придется ждать уже реализованых, но неопубликованных фич. И это сильно облегчит так же и мою нагрузку и повысит продуктивность (возможно)

Вот такая она, NIDE 2018!

Запись опубликована в рубрике Инструменты разработчика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *