RisenOres — восстание руд!

RisenOres (англ. Восставшие руды) — модификация для игры Minecraft, разнообразящая игрокам работу в шахте.

Скачать

… Слишком долго проклятый Игрок бороздил просторы нашего мира, слишком много ресурсов вычерпал из Земли, слишком многих существ, населявших ее, убил… Духи мертвой нечисти восстают против Игрока и намереваются его убить. Эти жаждущие мести сущности прячутся в рудах, которые раскиданы под землей. И, когда ненавистный Игрок разрушает их пристанища, они возрождаются в обличье разрушенных руд. Но Игрок и из этого умудряется выжать пользу для своих эгоистичных целей. Каждый мертвый дух приносит ему добычу…

А если говорить нормальными словами, то этот мод добавит новых мобов — восставшие руды, которые будут появляться при разрушении блоков руды с вероятностью 48% (не знаю, почему именно 48, просто так захотелось). При смерти такого моба выпадет еще одна единица ресурса, получаемого из этой руды. Таким образом мод разнообразит игру, уменьшает время, необходимое для добычи ресурсов и увеличивает опасность игры под землей!

Внимание: скрипт обфуцирован для защиты авторских прав, тем не менее, для образовательных целях исходный код есть в репозитории #mineprogramming

Скачать

Запись опубликована в рубрике Моды. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *